Просмотр полной версии : Встреча 13.08.2009
И так собственно завтра очередная встреча всех ждем:)
Саня, постараюсь быть всенепременно...
Bubinskiy
12.08.2009, 16:20
Мы будем. Семки постараемся не забыть))
Вы не забудьте главное приехать в 20.00, потому как в 20.30 колонна стартует уже на КАРТИНГ центр Жажда Скорости! По этому те кто успевать не будут, можете сразу подъезжать на ВДНХ! :friends:
Алеша стартуют только желающие
прекращай за всех решать:woodpecker:
Санька, я с тобой :)
Сынуля, основные перцы будут всеравно на жажде, А те кто боиться ехать в чемпионате могут всеравно приехать поболеть! ПО этому думаю врядли ктото будет после 20.30 тусить вдвоем или втроем как овощи на асфальте возле ладьи! :laugh:
Зазорно приехать и не проявить участие в виде учаснега или болельщика своего любимого клуба! Так ШО УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ! Сегодня на трассе ты будешь наказан! Ну если конечно не спрыгнешь... :laugh::laugh::friends:
Улыбнул ты меня алеша и кто у нас оновные перцы ты с длинным языком наверно. Сынуля выпий водички и послушай на жажде кататься я не буду это самый наверное галимый картинг или ты как обычно самое дешевое самое лучшее:laugh: а прыгаешь у нас только ты алеша как недорезаный:)
Ну пусть основные перцы и едут, не основные останутся пообщаться ...
constantinus
14.08.2009, 00:58
Блин мало того что руки все расцарапал на картинге... так еще и мазоли натер...
Улыбнул ты меня алеша и кто у нас оновные перцы
Основные перцы это те кто не побоялся :laugh::laugh::laugh:
http://www.gti-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1171&stc=1&d=1250198432
а сел и откатал чемпионат от начала и до конца! В любых условиях на любой трассе! :friends: Вот ОНИ ЧЕМПИОНЫ:
http://www.gti-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1172&stc=1&d=1250199034
Чуваки всем кто приехал спасибо и огромный респект! Было здорово! У всех осталась куча впечатлений и эмоций! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! :epti-work:
Надеюсь битва против СЕАТ клуба не за горами!!! :laugh::laugh::laugh::hang2:
Рыжий тренируйся....
в следующий раз победа не достанеться тебе на шару!!!!!!!!!!
IvanGTIV
14.08.2009, 13:12
Встреча прошла хорошо, покатались до полного онемения конечностей.
Если говорить о картинге, то по моим личным ощущениям Карточка на Чайке на порядок лучше и качеством и конфигурацией трека и качеством картов, поярче там однозначно. Поэтому предлагаю подумать на тему провести, пока погода позволяет, второй этап чемпионата на Карточке, это можно сделать в Сб или в Вс и совместить с последующим отдыхом где-то неподалеку на природе или в кабачной завалить...........Можно например 5-го или 6-го сентября, погода будет еще хорошая. А?
Встреча прошла хорошо, покатались до полного онемения конечностей.
Если говорить о картинге, то по моим личным ощущениям Карточка на Чайке на порядок лучше и качеством и конфигурацией трека и качеством картов, поярче там однозначно. Поэтому предлагаю подумать на тему провести, пока погода позволяет, второй этап чемпионата на Карточке, это можно сделать в Сб или в Вс и совместить с последующим отдыхом где-то неподалеку на природе или в кабачной завалить...........Можно например 5-го или 6-го сентября, погода будет еще хорошая. А?
полностью ЗА!!!!!!!!!!!!!!
тем более есть выходы и можно будет говорить насчет скидки)):epti-work:
Пы.Сы. Рыжий едь на чайку тренироваться.... будешь разорван))))))))))
Bubinskiy
14.08.2009, 13:47
Поддерживаю!:friends::gamepad:
Да, что же делать с пыжами? Ща буду им на форуме гадости писать)))))
IvanGTIV
14.08.2009, 14:10
полностью ЗА!!!!!!!!!!!!!!
тем более есть выходы и можно будет говорить насчет скидки)):epti-work:
У тебя есть выходы на картточку? можешь пробить насчет чемпионата?
Можно попробовать сделать межклубный баттл (против сеата или кого еще). Делаем две группы по 5-7 участников, обе группы едут квалификацию (каждая группа отдельно), по результатам квалификации проводятся два финала - в первый финал попадают лучшие по квалификации, во второй все остальные (так все покатаются одинаковое кол-во времени независимо от наката и мастерства).
Но можно и минимальную конфигурацию как вчера - Х кругов квалификация, Х кругов гонка.
Макисим можешь узнать на 5-6 сентября?
Добавлено через 3 минуты
А ты знаешь с какого они ресурса? Гадости я бы не стал, а вежливо объяснить, что мы там встречаемся с 2007 года и у нас есть график встреч на год вперед (флаер прилагается) и на 2010 будет график на год, и что были бы ВЕСЬМА и ВЕСЬМА признательны если бы они переиграли свои встречи на любой Чт когда нас там нет, таки надо им дружественно донести от ВДВ.КОМ.УА
На чайку так на чайку, мне все равно где тебя наказать:laugh::laugh::laugh::hang2:
P.S. Реально думаю большое кол-во народу пойдет только на пользу! СЕАТОВОДЫ!!!!! Где ВЫ ЧУВАКИ! ???????????? Пора определяться!!!!
Добавлено через 1 минуту
Незабудь им мою голую жопу выложить на форуме! с подписью... "ВОТ ВАМ А НЕ МЕСТО ВСТРЕЧ НА ЛАДЬЕ!":laugh::laugh:
Bubinskiy
14.08.2009, 15:14
Добавлено через 3 минуты
А ты знаешь с какого они ресурса? Гадости я бы не стал, а вежливо объяснить, что мы там встречаемся с 2007 года и у нас есть график встреч на год вперед (флаер прилагается) и на 2010 будет график на год, и что были бы ВЕСЬМА и ВЕСЬМА признательны если бы они переиграли свои встречи на любой Чт когда нас там нет, таки надо им дружественно донести от ВДВ.КОМ.УА
Гадости, я не буду писать. Мы же интеллигентная десантура. А вот и их "Четверговые встречи" Встречи Пыжов на нашем месте (http://www.peugeot-club.org/forum/index.php?showtopic=20370)
[quote=IvanGTIV;144884]У тебя есть выходы на картточку? можешь пробить насчет чемпионата?
Можно попробовать сделать межклубный баттл (против сеата или кого еще). Делаем две группы по 5-7 участников, обе группы едут квалификацию (каждая группа отдельно), по результатам квалификации проводятся два финала - в первый финал попадают лучшие по квалификации, во второй все остальные (так все покатаются одинаковое кол-во времени независимо от наката и мастерства).
Но можно и минимальную конфигурацию как вчера - Х кругов квалификация, Х кругов гонка.
Макисим можешь узнать на 5-6 сентября?
Добавлено через 3 минуты
оки!!
я узнаю и потом отпишусь!!:friends:
IvanGTIV
19.08.2009, 14:28
Пока Максим узнает насчет чемпионата на Картточке на Чайке на 5-6 сент. (кстати по-моему в эти дни на Чайке ЧУ по кольцу........................), возможно имеет смысл начать обсуждение второй составляющей программы - после чемпионата поехать тут же рядом на озера (Саша знает места) попить пива и пожарить мяса. Т.е. в идеале программа практически на целый день - превая половина дня картинг, ближе к обеду выезд с Чайки на близлежащие озера. Ну понятно, что погода должна быть......
Формат по-моему располагает приглашать с собой всех родственников, друзей, детей итд. Т.к. будет всем интересно, наверное, посмотреть картинг и на травке побегать.
Кто как?
Кто как?
Отличный формат! Я за 100%! :friends:
Bubinskiy
19.08.2009, 15:45
Пока Максим узнает насчет чемпионата на Картточке на Чайке на 5-6 сент. (кстати по-моему в эти дни на Чайке ЧУ по кольцу........................), возможно имеет смысл начать обсуждение второй составляющей программы - после чемпионата поехать тут же рядом на озера (Саша знает места) попить пива и пожарить мяса. Т.е. в идеале программа практически на целый день - превая половина дня картинг, ближе к обеду выезд с Чайки на близлежащие озера. Ну понятно, что погода должна быть......
Формат по-моему располагает приглашать с собой всех родственников, друзей, детей итд. Т.к. будет всем интересно, наверное, посмотреть картинг и на травке побегать.
Кто как?
ЗА-ЗА-ЗА!!!!!))):tippler::preved::friends:
IvanGTIV
19.08.2009, 16:09
На данный момент, если правильно помню, так:
1) Максим +1
2) Друг Максима
3) Форс
4) Я +(?)
5) Митя
6) Оля
7) Саша
8) Костя
9) Олег +1 (со слов Форса :-)))
10) Саша 1,6 +1 (со слов Форса :-))) (я только не понял это он "его друг тоже с подругой" или это еще плюс его друг)
11) Денис +1\+2
Отписывайтесь!!!!!
На данный момент, если правильно помню, так:
1) Максим
2) Форс
3) Я +(?)
4) Митя
5) Оля
6) Саша
7) Костя
Отписывайтесь!!!!!
Олег 0101 с подругой добавляй + Саня на 1,6 его друг тоже с подругой!
я + еще 2 человека!!
один участвует а второй болеет на травке!!)))
Кто как?
Супер кстать кто еще рыбачит берите удочки половите рыбки на уху:)
DendisGTI
22.08.2009, 02:01
Чуваки! вы про меня забыли, или "забили":howl:! я тоже плюс, а может даже 1+2:friends::laugh: и удочки тоже при мне, только скажите дату, и про рыбалку подробней :confused:
Деня рыбалка сразу после карта три км езды от чайки в озерах есть крупный карп но хытренький:)
DendisGTI
22.08.2009, 02:38
Деня рыбалка сразу после карта три км езды от чайки в озерах есть крупный карп но хытренький:)
цена вопроса и в чем его хитрость?:laugh:
мне пивас карпу кукурудзду шашку и сеть:laugh:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot