PDA

Просмотр полной версии : Встреча 13.08.2009

Gomkv
12.08.2009, 13:22
И так собственно завтра очередная встреча всех ждем:)

Serzh
12.08.2009, 13:40
Саня, постараюсь быть всенепременно...

Bubinskiy
12.08.2009, 16:20
Мы будем. Семки постараемся не забыть))

ФОРС
12.08.2009, 18:53
Вы не забудьте главное приехать в 20.00, потому как в 20.30 колонна стартует уже на КАРТИНГ центр Жажда Скорости! По этому те кто успевать не будут, можете сразу подъезжать на ВДНХ! :friends:

Gomkv
13.08.2009, 17:17
Алеша стартуют только желающие
прекращай за всех решать:woodpecker:

Serzh
13.08.2009, 17:22
Санька, я с тобой :)

ФОРС
13.08.2009, 17:33

Сынуля, основные перцы будут всеравно на жажде, А те кто боиться ехать в чемпионате могут всеравно приехать поболеть! ПО этому думаю врядли ктото будет после 20.30 тусить вдвоем или втроем как овощи на асфальте возле ладьи! :laugh:

Зазорно приехать и не проявить участие в виде учаснега или болельщика своего любимого клуба! Так ШО УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ! Сегодня на трассе ты будешь наказан! Ну если конечно не спрыгнешь... :laugh::laugh::friends:

Gomkv
13.08.2009, 17:43
Улыбнул ты меня алеша и кто у нас оновные перцы ты с длинным языком наверно. Сынуля выпий водички и послушай на жажде кататься я не буду это самый наверное галимый картинг или ты как обычно самое дешевое самое лучшее:laugh: а прыгаешь у нас только ты алеша как недорезаный:)

Serzh
13.08.2009, 17:48
Ну пусть основные перцы и едут, не основные останутся пообщаться ...

constantinus
14.08.2009, 00:58
Блин мало того что руки все расцарапал на картинге... так еще и мазоли натер...

ФОРС
14.08.2009, 01:22
Улыбнул ты меня алеша и кто у нас оновные перцы

Основные перцы это те кто не побоялся :laugh::laugh::laugh:

http://www.gti-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1171&stc=1&d=1250198432

а сел и откатал чемпионат от начала и до конца! В любых условиях на любой трассе! :friends: Вот ОНИ ЧЕМПИОНЫ:

http://www.gti-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1172&stc=1&d=1250199034

Чуваки всем кто приехал спасибо и огромный респект! Было здорово! У всех осталась куча впечатлений и эмоций! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! :epti-work:
Надеюсь битва против СЕАТ клуба не за горами!!! :laugh::laugh::laugh::hang2:

maximus
14.08.2009, 12:12
Рыжий тренируйся....
в следующий раз победа не достанеться тебе на шару!!!!!!!!!!

IvanGTIV
14.08.2009, 13:12
Встреча прошла хорошо, покатались до полного онемения конечностей.
Если говорить о картинге, то по моим личным ощущениям Карточка на Чайке на порядок лучше и качеством и конфигурацией трека и качеством картов, поярче там однозначно. Поэтому предлагаю подумать на тему провести, пока погода позволяет, второй этап чемпионата на Карточке, это можно сделать в Сб или в Вс и совместить с последующим отдыхом где-то неподалеку на природе или в кабачной завалить...........Можно например 5-го или 6-го сентября, погода будет еще хорошая. А?

maximus
14.08.2009, 13:23
Встреча прошла хорошо, покатались до полного онемения конечностей.
Если говорить о картинге, то по моим личным ощущениям Карточка на Чайке на порядок лучше и качеством и конфигурацией трека и качеством картов, поярче там однозначно. Поэтому предлагаю подумать на тему провести, пока погода позволяет, второй этап чемпионата на Карточке, это можно сделать в Сб или в Вс и совместить с последующим отдыхом где-то неподалеку на природе или в кабачной завалить...........Можно например 5-го или 6-го сентября, погода будет еще хорошая. А?

полностью ЗА!!!!!!!!!!!!!!
тем более есть выходы и можно будет говорить насчет скидки)):epti-work:

Пы.Сы. Рыжий едь на чайку тренироваться.... будешь разорван))))))))))

Bubinskiy
14.08.2009, 13:47
Поддерживаю!:friends::gamepad:

Да, что же делать с пыжами? Ща буду им на форуме гадости писать)))))

IvanGTIV
14.08.2009, 14:10
полностью ЗА!!!!!!!!!!!!!!
тем более есть выходы и можно будет говорить насчет скидки)):epti-work:

У тебя есть выходы на картточку? можешь пробить насчет чемпионата?

Можно попробовать сделать межклубный баттл (против сеата или кого еще). Делаем две группы по 5-7 участников, обе группы едут квалификацию (каждая группа отдельно), по результатам квалификации проводятся два финала - в первый финал попадают лучшие по квалификации, во второй все остальные (так все покатаются одинаковое кол-во времени независимо от наката и мастерства).

Но можно и минимальную конфигурацию как вчера - Х кругов квалификация, Х кругов гонка.

Макисим можешь узнать на 5-6 сентября?

Добавлено через 3 минуты

А ты знаешь с какого они ресурса? Гадости я бы не стал, а вежливо объяснить, что мы там встречаемся с 2007 года и у нас есть график встреч на год вперед (флаер прилагается) и на 2010 будет график на год, и что были бы ВЕСЬМА и ВЕСЬМА признательны если бы они переиграли свои встречи на любой Чт когда нас там нет, таки надо им дружественно донести от ВДВ.КОМ.УА

ФОРС
14.08.2009, 14:20

На чайку так на чайку, мне все равно где тебя наказать:laugh::laugh::laugh::hang2:

P.S. Реально думаю большое кол-во народу пойдет только на пользу! СЕАТОВОДЫ!!!!! Где ВЫ ЧУВАКИ! ???????????? Пора определяться!!!!

Добавлено через 1 минуту

Незабудь им мою голую жопу выложить на форуме! с подписью... "ВОТ ВАМ А НЕ МЕСТО ВСТРЕЧ НА ЛАДЬЕ!":laugh::laugh:

Bubinskiy
14.08.2009, 15:14
Добавлено через 3 минуты

А ты знаешь с какого они ресурса? Гадости я бы не стал, а вежливо объяснить, что мы там встречаемся с 2007 года и у нас есть график встреч на год вперед (флаер прилагается) и на 2010 будет график на год, и что были бы ВЕСЬМА и ВЕСЬМА признательны если бы они переиграли свои встречи на любой Чт когда нас там нет, таки надо им дружественно донести от ВДВ.КОМ.УА

Гадости, я не буду писать. Мы же интеллигентная десантура. А вот и их "Четверговые встречи" Встречи Пыжов на нашем месте (http://www.peugeot-club.org/forum/index.php?showtopic=20370)

maximus
15.08.2009, 12:30
[quote=IvanGTIV;144884]У тебя есть выходы на картточку? можешь пробить насчет чемпионата?

Можно попробовать сделать межклубный баттл (против сеата или кого еще). Делаем две группы по 5-7 участников, обе группы едут квалификацию (каждая группа отдельно), по результатам квалификации проводятся два финала - в первый финал попадают лучшие по квалификации, во второй все остальные (так все покатаются одинаковое кол-во времени независимо от наката и мастерства).

Но можно и минимальную конфигурацию как вчера - Х кругов квалификация, Х кругов гонка.

Макисим можешь узнать на 5-6 сентября?

Добавлено через 3 минуты

оки!!
я узнаю и потом отпишусь!!:friends:

IvanGTIV
19.08.2009, 14:28
Пока Максим узнает насчет чемпионата на Картточке на Чайке на 5-6 сент. (кстати по-моему в эти дни на Чайке ЧУ по кольцу........................), возможно имеет смысл начать обсуждение второй составляющей программы - после чемпионата поехать тут же рядом на озера (Саша знает места) попить пива и пожарить мяса. Т.е. в идеале программа практически на целый день - превая половина дня картинг, ближе к обеду выезд с Чайки на близлежащие озера. Ну понятно, что погода должна быть......

Формат по-моему располагает приглашать с собой всех родственников, друзей, детей итд. Т.к. будет всем интересно, наверное, посмотреть картинг и на травке побегать.

Кто как?

ФОРС
19.08.2009, 14:46
Кто как?

Отличный формат! Я за 100%! :friends:

Bubinskiy
19.08.2009, 15:45
Пока Максим узнает насчет чемпионата на Картточке на Чайке на 5-6 сент. (кстати по-моему в эти дни на Чайке ЧУ по кольцу........................), возможно имеет смысл начать обсуждение второй составляющей программы - после чемпионата поехать тут же рядом на озера (Саша знает места) попить пива и пожарить мяса. Т.е. в идеале программа практически на целый день - превая половина дня картинг, ближе к обеду выезд с Чайки на близлежащие озера. Ну понятно, что погода должна быть......

Формат по-моему располагает приглашать с собой всех родственников, друзей, детей итд. Т.к. будет всем интересно, наверное, посмотреть картинг и на травке побегать.

Кто как?
ЗА-ЗА-ЗА!!!!!))):tippler::preved::friends:

IvanGTIV
19.08.2009, 16:09
На данный момент, если правильно помню, так:

1) Максим +1
2) Друг Максима
3) Форс
4) Я +(?)
5) Митя
6) Оля
7) Саша
8) Костя
9) Олег +1 (со слов Форса :-)))
10) Саша 1,6 +1 (со слов Форса :-))) (я только не понял это он "его друг тоже с подругой" или это еще плюс его друг)
11) Денис +1\+2

Отписывайтесь!!!!!

ФОРС
19.08.2009, 16:21
На данный момент, если правильно помню, так:

1) Максим
2) Форс
3) Я +(?)
4) Митя
5) Оля
6) Саша
7) Костя

Отписывайтесь!!!!!

Олег 0101 с подругой добавляй + Саня на 1,6 его друг тоже с подругой!

maximus
20.08.2009, 11:15
я + еще 2 человека!!
один участвует а второй болеет на травке!!)))

Gomkv
20.08.2009, 13:34

Кто как?
Супер кстать кто еще рыбачит берите удочки половите рыбки на уху:)

DendisGTI
22.08.2009, 02:01
Чуваки! вы про меня забыли, или "забили":howl:! я тоже плюс, а может даже 1+2:friends::laugh: и удочки тоже при мне, только скажите дату, и про рыбалку подробней :confused:

Gomkv
22.08.2009, 02:12
Деня рыбалка сразу после карта три км езды от чайки в озерах есть крупный карп но хытренький:)

DendisGTI
22.08.2009, 02:38
Деня рыбалка сразу после карта три км езды от чайки в озерах есть крупный карп но хытренький:)
цена вопроса и в чем его хитрость?:laugh:

Gomkv
22.08.2009, 02:53
мне пивас карпу кукурудзду шашку и сеть:laugh: