PDA

Просмотр полной версии : Поцеловася с бардюром

keks
09.08.2009, 17:28
Доброе время суток.
Вообщем входил в поворот со шлифом на скорость примерно 70-80км/ч, машина полная... в итоге не смог вытащить и налетел на бардюр... вышел, посмотрел, вроде все путем, потом заметил что при торможение колесо трет подкрылок. Вышел, пригледелся, а у меня колесо ушло. :(
Рычаг погнулся...Собвственно вопрос. Колесо ушло из-за рычага, или пошла стойка?

Iron Man
09.08.2009, 18:21
Доброе время суток.
Вообщем входил в поворот со шлифом на скорость примерно 70-80км/ч, машина полная... в итоге не смог вытащить и налетел на бардюр... вышел, посмотрел, вроде все путем, потом заметил что при торможение колесо трет подкрылок. Вышел, пригледелся, а у меня колесо ушло. :(
Рычаг погнулся...Собвственно вопрос. Колесо ушло из-за рычага, или пошла стойка?

в любом случае надо смотреть все,не думаю что только рычаг

keks
09.08.2009, 18:22
А что еще может быть причиной??
P.S. Поправка. Колесо трется при резком торможение.

BON
09.08.2009, 18:39
пришло время менять рычаг....... Точно так же один в один был случай с знакомым носком четвертым. У дилера гарантийная машина делалась и пипец какая цена с работой чёйто вышла (((((..... хорошо, что каска была )))

keks
09.08.2009, 18:41
BON, а почему трет колесо при резком торможение? Значит колесо уходит ещё дальше при торможение?

BON
09.08.2009, 18:58
BON, а почему трет колесо при резком торможение? Значит колесо уходит ещё дальше при торможение?

хорошо бы внимательно присмотреться и потрогать вперед-назад на подъемнике.... а трет конечно, что уже не цельная конструкция подвески, мож... трещина где или подразвалилась шаровая после удара

keks
09.08.2009, 19:01
Спасибо за совет. поеду на подъемник.

Perovskij
29.11.2009, 12:34
Было подобное- сорвало что то на бампере и он с одной стороны чуть приспустился- решил только на сервисе-сам как не рылся-не нашел выхода