Просмотр полной версии : Стикеры Down-N-Out
Есть в наличии такие стикеры.
По умолчанию они белые, но при очень большом желании можно сделать и других цветов.
Размер примерно 15-16см на 13-14см в высоту.
Есть все фольксы от первого до пятого также джетты, аудяхи и др.
Прайс 5уе или 40грн.
Контакты: 331-610-110 асько
8-097-750-93-65
Одесса.
Доставка в конвертике почтой. В комплекте идет монтажная пленка.
DendisGTI
31.07.2009, 17:20
а можно поподробней , что это такое :confused:
Стикер по русски наклейка, вырезанная плотером на белом оракале.
Для видаб культуры легендарная наклеечка)
Выглядит примерно так. Есть вариант с надписью (в переводе "никаких тостых девочек - будет затирать) или просто со стрелками как на картинке
Нам бы что-то в духе Aufiderzein.Suka :)
Тю так мы сами можем таких наклеек на плотере нашару на.уярить! :laugh: в чем прикол ?:expect:
Тю так мы сами можем таких наклеек на плотере нашару на.уярить! :laugh: в чем прикол ?:expect:
Тут такое дело, эти наклейки в инете в печатаемом разрешении не найти, наклейки уникальные и для почитателей v-dub культуры это отличная находка.
Так что как ты на плотере собрался их .уярить я не знаю) Кста для него нужен КОРЕЛОВСКИЙ файл.
нарисовать дело 20 минут хоть в 2000/1500 там не так уж сложно ) да и в вектор это дело перевести при должном умении 10минут)
Spaikerr
03.08.2009, 13:46
На гольф2клубе такие и кучу других можно получить бесплатно. по крайней мере векторный рисунок.
Тут такое дело, эти наклейки в инете в печатаемом разрешении не найти, наклейки уникальные и для почитателей v-dub культуры это отличная находка.
Так что как ты на плотере собрался их .уярить я не знаю) Кста для него нужен КОРЕЛОВСКИЙ файл.
Там всего пару линий, любой дизайнер сделает... да и вообще на этом форуме както грешно зарабатывать на нашей культуре! Тут все пытаються все сделать либо подешевле либо на шару! :friends:
Добавлено через 36 секунд
нарисовать дело 20 минут хоть в 2000/1500 там не так уж сложно ) да и в вектор это дело перевести при должном умении 10минут)
Я сделаю за 18-ть минут! И переведу в вектор за 9-ть! Только надо ли оно нам ? :laugh:
табе на олимпиаду нада по веторно-фотошопскому спорту)))
просто я ответил человеку на то что достать рисунок для резания сложно
Я сделаю за 18-ть минут! И переведу в вектор за 9-ть! Только надо ли оно нам ? :laugh:[/QUOTE]
табе на олимпиаду нада по веторно-фотошопскому спорту)))
Меня в жизни хлебом не корми, дай толкьо посоревноваться с кемто в чемто! :laugh:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot