Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 19 марта 2014 | Просмотров: 1455

Именно в 2014 году всемирно известный производитель автомобилей планирует достигнуть немалой цели - стать самым большим автопроизводителем во всем мире, реализовав более 10 миллионов машин. Об этом сообщило агентство Bloomberg, ссылаясь на слова представителя компании - главу концерна - Мартина Винтеркорна.

Следует заметить, что "нарастить обороты" планирует не только Volkswagen. Еще в начале года о планах продать 10 миллионов 320 тысяч единиц автомобильной техники заявили в Toyota. Впрочем, в Volkswagen надеются на то, что им удастся опередить соперника в этом стремлении. На фоне того факта, что в 2013 году Toyota сохранила за собой статус лидера рынка, эти планы звучат несколько самоуверенно. Но лидеру самоуверенность только помогает, не так ли? К слову, по результатам 2013 года японский производитель продал 9,72 миллиона своих авто, а результаты немецкого концерна оказались несколько скромнее, остановившись на отметке 9,17 миллиона.

К поставленной цели производитель стремится с прошлого года. Так, в конце такового стало известно, что в ближайшие 5 лет компания собирается инвестировать в свое производство 84.2 миллиарда евро. Львиная доля, а именно две трети, этой суммы руководство потратит на разработку новых представителей линии бензиновых и дизельных двигателей, на продолжение разработок в области гибридных и полностью электрических силовых установок. Иными словами, в этой "гонке производительности" важно, чтобы была своевременно произведена поставка дизельного топлива и бензина, иначе новые авто будут обречены остаться в салонах.

Пойдут средства и на обновление. Так, существенных изменений и всяческих расширений следует ждать в модельных рядах всех марок, подконтрольных концерну. Главный акцент здесь пообещали сделать на строительство автомобилей на модульных платформах, использующих общие компоненты.

 

У Volkswagen большие планы на 2014 год

 


У Volkswagen большие планы на 2014 год



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото