Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 30 марта 2013 | Просмотров: 2797

Один из самых долгожданных автомобилей этого года, наконец, показал себя! Произошло это на автомобильной выставке в Нью-Йорке. Побывавшие или уже налюбовавшиеся снимками фото-отчетов СМИ уже сравнили появление новинки на выставке с потеплением и весной, неожиданно нагрянувшей после затяжных морозов в США и не только.

Мы сравнивать долгожданный шедевр ни с чем не станем – не для того мы его ждали. Лучше рассмотрим, что же новенького он нам предложит. Итак, то, что сразу бросается в глаза – это аэродинамический обвес от AMG. Его появления в «заряженной» версии ожидали все, и тем не менее, он все же порадовал. Как порадовали нас и новенькие серые колесные диски, а так же два дополнительных хромированных патрубка в системе выхлопа и новая облицовка порогов.

Установка автосигнализации в СПб при появлении здесь данного автомобиля станет как никогда популярной, поскольку надолго без присмотра такое сокровище оставлять не стоит! Впрочем, основного по внешнему оформлению, конечно же, не видно. Так, все то, что старательно укладывалось конструкторами под капот, поверх него не описано. А под капотом 2-литровый турбированный двигатель, мощность которого достигает 350 лошадиных сил. В паре с ним призвана трудиться 7-ступенчатая КП, оснащенная двумя сцеплениями. Полный привод позволит водителю «побаловать» себя разгоном с нуля до первой «сотни» за 4,5 секунды. Максимум же скорости находится на уровне 250 километров в час.

Интересно, что вся эта мощь совершенно не отразилась на экономичности автомобиля. Так, в смешанном цикле он потребует от Вас всего 6,9 литров топлива на 100 километров пути. Такое же потребление и у любого современного среднестатистического легкового авто. Словом, поездить будет не слишком дорого, а вот купить такую «крошку» в Германии можно не дешевле чем за 29 тысяч евро… а вот у нас…

Mercedes CLA 45 AMG – ждали и дождались!

 

Mercedes CLA 45 AMG – ждали и дождались!



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото